Foodart Trends - Il Menù del Futuro
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Full Costing
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Tecniche di cottura che avvantaggiano il food cost
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Curare la presentazione, può aumentare il valore di un piatto?
Abbiamo chiesto a chef di chiara fama come, secondo loro, l’estetica e la presentazione di un piatto, può aumentarne il valore.
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Quanto è importate avere in menù piatti della tradizione italiana e che valore aggiunto apporta la loro rivisitazione?
Abbiamo chiesto a chef di chiara fama perché è fondamentale avere piatti della tradizione in carta e che valore aggiunto apport...
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Interpretazione e rivisitazione dei classici della cucina italiana
Avere nel menù piatti della tradizione è sempre una scelta consigliabile. I classici della tradizione italiana, infatti, rappre...
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Tecniche di presentazione per ottimizzare il valore del piatto
Una presentazione esteticamente studiata nei minimi dettagli è uno degli aspetti fondamentali da curare per aggiun...
Healthy Eating
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Guida all’ Healthy Eating
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I cibi del futuro come cambieranno la cucina tradizionale?
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Mangiare sano e Future 50 Foods:
tra i cibi presenti in lista quali potrebbero essere utilizzati in un ristorante integrandoli al meglio con la cucina tradizion...
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L’importanza del ruolo dello chef nella creazione di un piatto, per una corretta alimentazione ed un equilibrato apporto di valori nutrizionali.
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Da tempo lo chef presta sempre maggiore attenzione all’aspetto salutistico dei piatti
E’ possibile preparare piatti classici della tradizione italiana mantenendone inalterato il gusto ed al contempo ottimizzarne l...
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Plant Based e Flexitariani
Food Waste
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Guida al Food Waste
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Dessert e Food waste
Come può la carta dei dolci aiutare in termini di food waste
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Uno Chef senza sprechi
Abbiamo chiesto a degli esperti come la riduzione del food waste possa aiutare in cucina e non solo
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Ritorno al futuro: la cucina del recupero!
Leggi le risposte e riflessioni degli esperti riguardo il tema della riduzione dello spreco in cucina
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Quanto è importante all’interno di un ristorante applicare il concetto di “spreco zero”?
Quali vantaggi di credibilità ed economici genera? Nel ristorante cosa fate per combattere lo spreco?
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Basi neutre: risparmiare con la versatilità?
Digital Capabilities
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Guida alle Digital Capabilities
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Netiquette, commenti e recensioni: come comportarsi?
A tu per tu Con Camilla Gemma, Digital PR, Social Media Manager e Copywriter, per imparare i segreti della netiquette online: c...
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I vantaggi del menù digitale
Il menù digitale aiuta a rendere chiara e visibile l’attenzione che il ristoratore riserva a chi soffre di allergie e intollera...
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Gusto e “Cucina del Senza”
Proposte di ricette, soluzioni consigli senza allergeni. Il menù del senza
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Il profilo social, regole suggerimenti per lo “Chef 4.0”
A tu per tu Con Camilla Gemma, Digital PR, Social Media Manager e Copywriter, per imparare i segreti della visibilità sui socia...
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I prodotti Unilever Food Solutions che aiutano nella cucina del senza
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