Argomento del progetto formativo 2022 è FoodArt III: Lo Chef del futuro.
Il progetto esplora i bisogni dello chef che si prepara alle sfide future e ha lo scopo di fornire risposte utili e consigli pratici.
Ogni operatore della ristorazione sa che deve fare i conti con un futuro incerto e ripensare il proprio lavoro quotidiano, gestendo sempre meglio i costi e riducendo gli sprechi. Queste necessità devono incontrarsi anche con le nuove esigenze dei clienti, ad esempio sempre più persone hanno cura dello loro alimentazione, altri si affidano al web per scegliere o trovare il locale più adatto alle loro esigenze.
Quattro le tematiche principali che verranno affrontate: Full Costing, Healthy Eating, Food Waste e Digital Capabilities.
Gli eventi FoodArt III saranno tenuti da Giuseppe Buscicchio, Executive Chef di Unilever Food Solutions, da oltre 20 anni membro della Federazione Italiana Cuochi. Le ricette sono state sviluppate con la collaborazione di Pierluca Ardito, Team Coach della Nazionale Italiana Cuochi.
Tanti i contenuti esclusivi all' interno del volume. Un team di professionisti ed esperti ha risposto alle nostre domande e ci guiderà nella comprensione delle modalità per stare sempre al passo con i tempi.
Calendario eventi formativi FoodArt III "Lo Chef del Futuro"
E' possibile seguire le dirette streaming degli eventi registrandosi ai seguenti link:
FALERNA (CZ)
26 Maggio ore 15.45
FAVARA (AG)
24 Maggio ore 15.45
CALENZANO (FI)
11 Maggio ore 15.45
TITO SCALO (PZ)
28 Aprile ore 15.45
BENEVENTO
26 Aprile ore 15.45
TORINO
7 Aprile ore 15.45
RIMINI - CESENA
23 Marzo ore 15.30
RIETI
21 Marzo ore 15.30
MARSALA (TP)
25 Maggio ore 15.45
TRANI
18 Maggio ore 15.45
LUCCA
10 Maggio ore 15.45
TORRE DEL GRECO
27 Aprile ore 15.45
POLIGNANO
11 Aprile ore 15.45
GENOVA
6 Aprile ore 15.45
BOLOGNA
22 Marzo ore 15.30
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