In un contesto di rapidi cambiamenti e crescenti aspettative dei consumatori, FOODART Trends - Il Menù del Futuro si colloca come risorsa fondamentale per comprendere al meglio le dinamiche del mercato e trasformare le tendenze globali in opportunità per la ristorazione italiana.
Questa edizione di FOODART Trends analizza otto tendenze chiave individuate nel rapporto annuale Future Menus di Unilever Food Solutions, grazie al risultato della ricerca di esperti del settore ed al contributo di oltre 1.600 chef in 21 Nazioni nel mondo. Le tendenze che stanno ridefinendo la cucina contemporanea offrono spunti ispirazionali e tecniche nuove per riscrivere i menù della cucina italiana. Le 8 tendenze sono: Verdure Irresistibili, Cucina Sostenibile, Proteine Evolute, Selvaggio e Puro, Cibo Benessere, Tradizione Moderna, Combinazioni Sensoriali e Condivisione Gioiosa.
In FOODART Trends - Il Menù del Futuro ogni tendenza è interpretata da uno chef stellato o di rilievo del settore, che condivide la propria visione innovativa attraverso ricette originali e riflessioni su come trasformare le idee in opportunità creative nella cucina professionale

Andrea Impero per FoodArt Trends - Tradizione Moderna
27 febbraio ore 15.30

Floriano Pellegrino per FoodArt Trends - Selvaggio e Puro
25 marzo ore 15:30

Giuseppe Buscicchio per FoodArt Trends - Proteine Evolute

Pierluca Ardito per FoodArt Trends - Cibo Benessere
10 marzo ore 15.30

Tommaso Foglia per Foodart Trends - Condivisione Gioiosa
11 aprile ore 15:30
