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Ingredienti

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Per l'orata

Per le verdure

Per le patate arrosto

  • patate 1.0 kg
  • Olio EVO q.b
  • Rosmarino fresco q.b.
  • Sale e pepe

Orata aromatizzata al limone e rosmarino con guazzetto di finocchi, pomodorini e olive con patate arrosto

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Preparazione

  1. Per l'orata

    • Eviscerate l’orata
    • Sciacquatela bene sotto acqua corrente
    • Asciugatela e ponetela in una teglia con carta forno
    • Aromatizzate con olio
    • Rosmarino
    • Limone tagliato a fette e spolverate con Knorr Brodo di Pesce Granulare.
  2. Per le verdure

    • Mondate lo scalogno privandolo della buccia
    • Tagliatelo a fettine sottili e tenetelo da parte in una ciotolina. Ripetete il procedimento per il finocchio e il sedano
    • Tagliateli finemente e teneteli da parte. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. In un pentolino a parte fate sciogliere il Knorr Brodo di Pesce Granulare secondo quanto riportato in confezione e portate a leggera ebollizione. Spegnete e tenete da parte. In una teglia da forno unite tutte le verdure tagliate, aggiungete le olive
    • I restanti ingredienti e il brodo; miscelate bene e adagiate l’orata sulle verdure e il brodo. Cuocere in forno a 180°C per 15/20 min
    • Finire la cottura a 220°C per 5 minuti.
  3. Per le patate arrosto

    • Bollite le patate in acqua aromatizzata
    • Sbucciate
    • Tagliate a rondelle e arrostite in padella antiaderente con olio
    • Sale e rosmarino
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