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Ingredienti

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Per la salsa ai frutti di mare

Per i pomodorini

  • Pomodorini gialli e rossi 300.0 g
  • parmigiano grattugiato 50.0 g
  • Buccia di limone
  • Basilico fresco
  • Sale e zucchero semolato

Per la finitura

  • Spaghetti 800.0 g
  • Prezzemolo fresco tritato per guarnire
  • Foglie di basilico
  • Olio evo

Spaghetti con frutti di mare, pomodorini gialli e rossi al forno.

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Preparazione

  1. Per la salsa ai frutti di mare

    • Diluire il brodo ai frutti di mare seguendo le proporzioni indicate sulla confezione. 
    •  Pulire, lavare e spurgare i frutti di mare. In una padella, preparare un fondo con olio d'oliva, aglio e peperoncino; rosolare i frutti di mare, sfumare con il vino bianco e spegnere la fiamma. 
    • Aggiungere il brodo tiepido e mettere da parte
  2. Per i pomodorini

    • Tagliate i pomodorini a metà e conditeli con sale, zucchero e aromi.
    • Aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato, poi condite con olio extravergine d'oliva. 
    • Infornate a 190°C per 15 minuti.
  3. Per la finitura

    • In una pentola separata, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente. 
    • Una volta cotti, trasferiteli nella padella con i frutti di mare e i pomodorini.
    • Mantecate con olio e prezzemolo e, se necessario, aggiungete un mestolo di brodo di frutti di mare per rendere il piatto più cremoso. 
    •  Distribuite gli spaghetti nei piatti, guarnite con basilico fresco e un filo d'olio extravergine d'oliva a crudo,
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