Menu

Ingredienti

+

Per il muffin

Per la finitura

  • frutti di bosco 200.0 g
  • Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
  • Qb zucchero
  • panna spray

Le torte Carte d’Or possono essere preparate nella classica tortiera, ma anche servite in monoporzioni utilizzando degli stampi da muffin.

...

Preparazione

  1. Per il muffin

    Versare il contenuto della busta in un recipiente ed aggiungervi l’acqua. Mescolare utilizzando una frusta a mano. Aggiungere i frutti di bosco. Versare il contenuto in un sac à poche e riempire gli appositi stampi per muffin, precedentemente oleati con lo Stacca Facile. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti circa.
  2. Per la finitura

    Posizionare i muffin su di una alzatina. Decorare con lo zucchero a velo e metterli sul Buffet accompagnandoli con il Topping, la panna spray e i frutti di bosco freschi, lasciando agli ospiti la libertà di decorarli a proprio piacimento.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu