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Ingredienti

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Per la cake

Per la mousse al caffè

Per la decorazione

  • Chicchi di caffè 300.0 g
  • mandorle a filetti tostate 300.0 g
  • arance candite 200.0 g

L’insolito accostamento di mandorle e arance candite intriga il palato nelle occasioni speciali come serate a tema, mentre il caffè dà quel twist ideale per il breakfast del mattino.

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Preparazione

  1. Per la cake

    Versare in un recipiente il preparato per Pan di Spagna Carte d’Or, le mandorle e l’acqua. Stemperare con una frusta a mano per 2 minuti, fino al dissolvimento del prodotto. Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendoli per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva.
  2. Per la mousse al caffè

    Versare in un recipiente il latte e aggiungere la Mousse al Caffè Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto e poi 5 minuti a massima velocità.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse al caffè in un sac à poche con duglia liscia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con i chicchi di caffè, le mandorle a filetti precedentemente tostate in forno a 170° per 8 minuti e le arance candite.
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