Ingredienti
Filetto di cinghiale in salsa di selvaggina
−
+
€0.0
Per il filetto di cinghiale
filetto di cinghiale
/kg
2.0 kg
0%
Olio d'oliva
/ml
20.0 ml
0%
Sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
Rametto Rosmarino fresco
/nr
1.0 nr
0%
Salsa per Selvaggina
/l
1.0 l
0%

Per l'indivia arrosto
Cespi di Indivia Belga 10
/
0.0
0%
Olio d'oliva
/ml
30.0 ml
0%
Aceto bianco
/ml
10.0 ml
0%
Sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
Per la purea di piselli
Piselli freschi o surgelati
/g
200.0 g
0%
panna
/l
50.0 ml
0%
Burro
/
0.0
0%
Sale
/
0.0
0%
Per la purea di zucca
Zucca
/
300.0 g
0%
Patata
/nr
1.0 nr
0%
Olio d'oliva q.b.
/
0.0
0%
Sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
Per la purea di barbabietola
Barbabietole cotte
/nr
2.0 nr
0%
Cucchiaio di aceto balsamico
/nr
1.0 nr
0%
Olio d'oliva q.b.
/
0.0
0%
Sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
Per la fintura
Prezzemolo riccio q.b.
/
0.0
0%
Sale affumicato q.b.
/
0.0
0%
/
Per il filetto di cinghiale
-
filetto di cinghiale 2.0 kg
-
Olio d'oliva 20.0 ml
-
Sale e pepe q.b.
-
Rametto Rosmarino fresco 1.0 nr
Per l'indivia arrosto
-
Cespi di Indivia Belga 10
-
Olio d'oliva 30.0 ml
-
Aceto bianco 10.0 ml
-
Sale e pepe q.b.
Per la purea di piselli
-
Piselli freschi o surgelati 200.0 g
-
panna 50.0 ml
-
Burro
-
Sale
Per la purea di zucca
-
Zucca 300.0 g
-
Patata 1.0 nr
-
Olio d'oliva q.b.
-
Sale e pepe q.b.
Per la purea di barbabietola
-
Barbabietole cotte 2.0 nr
-
Cucchiaio di aceto balsamico 1.0 nr
-
Olio d'oliva q.b.
-
Sale e pepe q.b.
Per la fintura
-
Prezzemolo riccio q.b.
-
Sale affumicato q.b.