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Ingredienti

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Per il filetto di cinghiale

Per l'indivia arrosto

  • Cespi di Indivia Belga 10
  • Olio d'oliva 30.0 ml
  • Aceto bianco 10.0 ml
  • Sale e pepe q.b.

Per la purea di piselli

  • Piselli freschi o surgelati 200.0 g
  • panna 50.0 ml
  • Burro
  • Sale

Per la purea di zucca

  • Zucca 300.0 g
  • Patata 1.0 nr
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Per la purea di barbabietola

  • Barbabietole cotte 2.0 nr
  • Cucchiaio di aceto balsamico 1.0 nr
  • Olio d'oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Per la fintura

  • Prezzemolo riccio q.b.
  • Sale affumicato q.b.

...

Preparazione

  1. Per il filetto di cinghiale

    Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Tagliare a medaglioni e condire il filetto di cinghiale con sale, pepe e rosmarino. Rosolare il filetto su tutti i lati fino a ottenere una crosta dorata. Diluire la salsa per Selvaggina Knorr come indicato sulla confezione. Immergere i medaglioni di Cinghiale nella salsa e lasciare cuocere per almeno 10/15 minuti.
  2. Per l'indivia arrosto

    Tagliare l’indivia belga a metà e mettere sottovuoto con olio, sale, pepe e aceto; chiudere al massimo del vuoto e cuocere a vapore per 10min. Aprire il sacchetto e arrostire l’indivia in una padella antiaderente, finché non diventa tenera e leggermente caramellata.
  3. Per la purea di piselli

    Cuocere i piselli in acqua salata fino a quando sono teneri. Scolare e frullare con un po' di burro e panna calda fino ad ottenere una purea liscia. Aggiustare di sale.
  4. Per la purea di zucca

    Cuocere la zucca e la patata in acqua salata fino a quando sono teneri. Frullare con olio d'oliva, sale e pepe fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Per la purea di barbabietola

    Frullare le barbabietole cotte con aceto balsamico, olio, sale e pepe fino a ottenere una purea liscia.
  6. Per la fintura

    Impiattare il filetto di cinghiale al lato del piatto e disporre sull’altro lato le diverse puree e l'Indivia arrosto. Dressare il filetto con la Salsa per Selvaggina Knorr (https://www.unileverfoodsolutions.it/prodotto/salsa-per-selvaggina-4-IT-1241844.html) Decorare con qualche foglia di prezzemolo riccio fresco.
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