Ingredienti
Controfiletto arrosto con sale nero e salsa Demiglace
−
+
€0.0
Per il controfiletto
controfiletto di manzo 2.5kg
/
0.0
0%
rosmarino 3 rametti
/
0.0
0%
aglio in camicia 3 spicchi
/
0.0
0%
olio d'oliva q.b.
/
0.0
0%
sale nero q.b.
/
0.0
0%
pepe q.b.
/
0.0
0%
Per le patate
patate novelle
/g
1.0 kg
0%
olio d'oliva
/ml
20.0 ml
0%
sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
Rosmarino fresco (facoltativo)
/
0.0
0%
Per i funghi
funghi pioppini
/g
500.0 g
0%
olio d'oliva
/ml
20.0 ml
0%
Aglio tritato 1 spicchio
/
0.0
0%
sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
Per il cavolo nero
cavolo nero, lavato e tagliato a strisce
/g
500.0 g
0%
olio d'oliva
/ml
20.0 ml
0%
sale e pepe q.b.
/
0.0
0%
Aglio tritato 1 spicchio
/
0.0
0%
Per la finitura
Knorr Fondo Bruno Legato Demi-Glace
/l
800.0 ml
0%

Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
/
Per il controfiletto
-
controfiletto di manzo 2.5kg
-
rosmarino 3 rametti
-
aglio in camicia 3 spicchi
-
olio d'oliva q.b.
-
sale nero q.b.
-
pepe q.b.
Per le patate
-
patate novelle 1.0 kg
-
olio d'oliva 20.0 ml
-
sale e pepe q.b.
-
Rosmarino fresco (facoltativo)
Per i funghi
-
funghi pioppini 500.0 g
-
olio d'oliva 20.0 ml
-
Aglio tritato 1 spicchio
-
sale e pepe q.b.
Per il cavolo nero
-
cavolo nero, lavato e tagliato a strisce 500.0 g
-
olio d'oliva 20.0 ml
-
sale e pepe q.b.
-
Aglio tritato 1 spicchio