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Ingredienti

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Per le scaloppine

  • Petto di pollo (a fette sottili) 1,5 kg

Per la salsa funghi

Per le patate arrosto

  • Patate 800.0 g
  • Olio d'oliva 3-4 cucchiai
  • Rosmarino (o altre erbe aromatiche a piacere) 1-2 rametti
  • sale e pepe q.b.

Scaloppine di pollo ai funghi con patate e salsa funghi Champignon

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Preparazione

  1. Per le scaloppine

    Se le fette di pollo sono troppo spesse, battetele leggermente per uniformarne lo spessore. In una padella antiaderente, rosolate le fettine di pollo a fiamma alta senza aggiungere grassi, quindi mettetele da parte.
  2. Per la salsa funghi

    In una padella, scaldare il burro e aggiungere l'aglio. Unire i funghi e cuocerli fino a quando non rilasciano la loro acqua e diventano dorati. Aggiustare di sale e pepe. Una volta cotti, rimuoverli dalla padella e metterli da parte. Spolverare con prezzemolo fresco prima di servire. Sciogliere la salsa ai funghi champignon Knorr in acqua, secondo le dosi riportate sulla confezione 
  3. Per le patate arrosto

    Pelate le patate e tagliatele a rondelle. Mettetele in una ciotola e conditele con olio d'oliva, sale, pepe e rosmarino. Mescolate bene per distribuire uniformemente il condimento. Preriscaldate il forno a 200°C. Disponete le patate su una teglia rivestita di carta da forno in un unico strato. Cuocetele in forno per circa 30-40 minuti, girandole a metà cottura, fino a quando saranno dorate e croccanti.
  4. Per la finitura

    Rimettete le scaloppine nella padella con la salsa per qualche istante, in modo che si insaporiscano. In un piatto, disponete le patate, le scaloppine e i funghi a piacere. Nappate le scaloppine con la salsa.
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