Menu

Ingredienti

+

Per il pane

  • pane ai semi 500.0 g

Per il caviale

Per la maionese

Per le chips di pomodoro

  • pomodoro ramato 200.0 g

Per la finitura

  • misticanza 300.0 g
  • citronette

Un antipasto con un food cost bassissimo ma con un gusto fantastico.

...

Preparazione

  1. Per il pane

    Affettare il pane all’affettatrice. Essiccare a 60° per 3 ore.
  2. Per il caviale

    Tagliare le melanzane a metà. Spolverare il brodo dell'Orto e cuocere in forno a 150° per 40 minuti. Tagliare a julienne la melanzana e condirla con gli ingredienti descritti.
  3. Per la maionese

    Miscelare la Calvé Compatta ed il prime erba basilico e versare il composto in un sac a pochè.
  4. Per le chips di pomodoro

    Affettare i pomodori ramati a fette sottili ed essiccare a 40° per 12 ore.
  5. Per la finitura

    Condire la misticanza con la vinaigrette. Impiattare alternando le chips di pane con il caviale di melanzane e la maionese al basilico. Completare con la misticanza.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu