Ingredienti
“Ossobuco” di pescatrice arrostito con verdurine novelle e salsa allo zafferano
−
+
€0.0
Per l’ossobuco di pescatrice
coda di pescatrice intera
/kg
3.2 kg
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
3.0 l
0%
olio extravergine d’oliva
/l
100.0 ml
0%
alghe miste
/g
50.0 g
0%
Per la salsa allo zafferano
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
1.0 l
0%
prosecco
/ml
300.0 ml
0%
scalogno tritato
/kg
100.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
70.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
30.0 g
0%
Per la verdurine novelle
Patate novelle
/g
400.0 g
0%
piselli novelli
/g
400.0 g
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
60.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
olio extravergine d’oliva
/l
100.0 ml
0%
germogli di basilico
/nr
20.0 nr
0%
/
Per l’ossobuco di pescatrice
-
coda di pescatrice intera 3.2 kg
-
olio extravergine d’oliva 100.0 ml
-
alghe miste 50.0 g
Per la salsa allo zafferano
-
prosecco 300.0 ml
-
scalogno tritato 100.0 g
Per la verdurine novelle
-
Patate novelle 400.0 g
-
piselli novelli 400.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
olio extravergine d’oliva 100.0 ml
-
germogli di basilico 20.0 nr