Menu

Ingredienti

+

Per i peperoni

  • peperoni rossi 5.0 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la triglia

Per la guarnizione


...

Preparazione

  1. Per i peperoni

    Spennellare i peperoni con l’olio e cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti. Togliere dal forno e mettere i peperoni in un contenitore chiuso. Una volta freddi, togliere la buccia del peperone aiutandosi con uno spelucchino.
  2. Per la triglia

    Condire i filetti con olio, sale, pepe, il brodo di pesce Knorr e grigliare su ambo i lati.
  3. Per la guarnizione

    Selezionare i fiori di crescione. Tagliare le foglie di crescione. Sbollentare i piselli e le fave. In una padella con dell’olio, scaldare lo scalogno e aggiungere i piselli e le fave. Aggiungere quindi la citronette e l’aneto tritato. Condire a piacere con pepe.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu