Ingredienti
Vitello in crosta di castagne e cereali con gateau di carote e patate e salsa alla grappa
−
+
€0.0
Per il vitello
fesa di vitello
/kg
2.2 kg
0%
petto di pollo
/kg
300.0 g
0%
pane in cassetta
/g
100.0 g
0%
castagne sgusciate e bollite
/g
100.0 g
0%
amaranto soffiato
/g
70.0 g
0%
quinoa soffiata
/g
70.0 g
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Panna
/l
200.0 ml
0%
Per il gàteau
acqua
/l
800.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
200.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
carote bollite
/g
150.0 g
0%
tuorlo d'uovo
/g
100.0 g
0%
parmigiano Reggiano
/kg
50.0 g
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
castagne bollite
/kg
150.0 g
0%
grappa
/ml
80.0 ml
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
500.0 ml
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Per la finitura
verdurine di stagione saltate
/qb
0.0 qb
0%
germogli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il vitello
-
fesa di vitello 2.2 kg
-
petto di pollo 300.0 g
-
pane in cassetta 100.0 g
-
castagne sgusciate e bollite 100.0 g
-
amaranto soffiato 70.0 g
-
quinoa soffiata 70.0 g
-
prezzemolo
-
sale e pepe
-
Panna 200.0 ml
Per il gàteau
-
acqua 800.0 ml
-
carote bollite 150.0 g
-
tuorlo d'uovo 100.0 g
-
parmigiano Reggiano 50.0 g
-
sale e pepe
Per la salsa
-
castagne bollite 150.0 g
-
grappa 80.0 ml
Per la finitura
-
verdurine di stagione saltate
-
germogli