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Ingredienti

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Per il salmone

Per il dressing

Per la finitura

  • Pitalya bianca
  • cocco
  • mango
  • Carambola
  • ananas
  • radice di liquirizia

La tradizione popolare attribuisce alla radice di liquirizia diverse proprietà farmacologiche: digestiva, antinfiammatoria, depurativa, diuretica e protettiva della mucosa. Questa pianta è una erbacea perenne rustica, cioè resistente al gelo, e cresce principalmente nell'Europa meridionale in terreni calcarei e/o argillosi.

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Preparazione

  1. Per il salmone

    Preparare una marinatura con il brodo, il sale e la liquirizia. Posizionare le darne all’interno della marinatura e lasciare insaporire per circa 10 minuti. Cuocere in forno a vapore a 50°C fino a raggiungere i 44°C al cuore del prodotto.
  2. Per il dressing

    Miscelare la salsa Caesar e citronette.
  3. Per la finitura

    In un piatto di servizio, posizionare le darne di salmone e accompagnare con tutta la frutta tagliata a cubi. Nappare con il dressing e decorare con la radice di liquirizia.
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