Ingredienti
Entrecote di vitello con verdure grigliate e salsa di aglio nero
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€0.0
Per la guarnizione
peperoni rossi
/nr
3.0 nr
0%
melanzana
/nr
1.0 nr
0%
patate
/nr
7.0 nr
0%
zucchine
/nr
2.0 nr
0%
scalogni
/nr
5.0 nr
0%
Pomodori datterino
/nr
15.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
fior di sale
/qb
0.0 qb
0%
Per l'entrecote
entrecôte di manzo
/kg
3.0 kg
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
100.0 g
0%
Per la salsa
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
15.0 l
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
aglio nero
/nr
10.0 nr
0%
Per il caviale di melanzana
melanzana
/nr
3.0 nr
0%
Qb olio extravergine d'oliva
/l
50.0 ml
0%
succo di limone
/nr
1.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la presentazione
germogli di basilico
/kg
50.0 g
0%
germogli di pisello
/kg
50.0 g
0%
fior di sale
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la guarnizione
-
peperoni rossi 3.0 nr
-
melanzana 1.0 nr
-
patate 7.0 nr
-
zucchine 2.0 nr
-
scalogni 5.0 nr
-
Pomodori datterino 15.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
fior di sale
Per l'entrecote
-
entrecôte di manzo 3.0 kg
Per la salsa
-
aglio nero 10.0 nr
Per il caviale di melanzana
-
melanzana 3.0 nr
-
Qb olio extravergine d'oliva 50.0 ml
-
succo di limone 1.0 nr
-
sale e pepe
Per la presentazione
-
germogli di basilico 50.0 g
-
germogli di pisello 50.0 g
-
fior di sale