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Ingredienti

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Per la guarnizione

  • peperoni rossi 3.0 nr
  • melanzana 1.0 nr
  • patate 7.0 nr
  • zucchine 2.0 nr
  • scalogni 5.0 nr
  • Pomodori datterino 15.0 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • fior di sale

Per l'entrecote

Per la salsa

Per il caviale di melanzana

  • melanzana 3.0 nr
  • Qb olio extravergine d'oliva 50.0 ml
  • succo di limone 1.0 nr
  • sale e pepe

Per la presentazione

  • germogli di basilico 50.0 g
  • germogli di pisello 50.0 g
  • fior di sale

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Preparazione

  1. Per la guarnizione

    Spennellare il peperone con l’olio e cuocerlo in forno a 200°C per circa 20 minuti. Tagliare a fette rotonde e grigliare la melanzana. Aggiustare di sale. Pelare lo scalogno e le patate e tagliarle a fette. Sbianchire le patate in acqua salata. Affettare le zucchine e tagliare i datterini a metà. Spennellare con l’olio lo scalogno, le patate e le zucchine. Grigliare le verdure su ambo i lati, condire con sale e pepe. Pelare il peperone e con un coppa pasta realizzare dei dischi.
  2. Per l'entrecote

    Tagliare a metà in verticale l'entrecote ottenendo due filetti. Arrotolare la carne nella pellicola per cottura e abbattere di temperatura. tagliare la carne a fette spesse 3 - 4 centimetri. Condire con brodo elite, una macinata di pepe e spennellare con olio. Grigliare.
  3. Per la salsa

    Diluire e portare a bollore il Fondo Bruno granulare legato e aggiungere l’aglio nero tritato finemente.
  4. Per il caviale di melanzana

    Lavare e asciugare le melanzane, con l'aiuto di uno stuzzicadenti bucarle e sbianchirle in friggitrice. Ultimare la cottura in formo a 200 gradi per 20 minuti. Lasciare raffreddare, eliminare la pelle e condire con olio, sale, pepe e succo di limone.
  5. Per la presentazione

    Con l’ausilio di un anello, porzionare il caviale di melanzana in un piatto di servizio. Disporre la carne e le verdure grigliate. Guarnire con i germogli e accompagnare con la salsa servita separatamente.
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