Ingredienti
#Baccalà Mosaico di “Crudo” di baccalà alla polvere di Ibisco, maionese al mango, topinambur e pomodorini semi canditi all’anice
−
+
€0.0
Per il Mosaico di “Crudo” di baccalà alla polvere di Ibisco
filetto di baccalà fresco
/kg
800.0 g
0%
polvere di ibisco
/kg
100.0 g
0%
paprika dolce
/g
70.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/l
2.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
zeste di limone
/nr
1.0 nr
0%
alghe disidratate
/qb
0.0 qb
0%
Per la maionese al mango e passion fruit
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
/kg
300.0 g
0%
purea di mango
/g
50.0 g
0%
passion fruit
/g
50.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
topinambur bollito a cubetti
/kg
300.0 g
0%
insalata frisée
/kg
100.0 g
0%
polvere di paprika
/kg
20.0 g
0%
vene cress
/qb
0.0 qb
0%
olio al limone
/qb
0.0 qb
0%
polvere di ibisco
/kg
20.0 g
0%
/
Per il Mosaico di “Crudo” di baccalà alla polvere di Ibisco
-
filetto di baccalà fresco 800.0 g
-
polvere di ibisco 100.0 g
-
paprika dolce 70.0 g
-
zeste di limone 1.0 nr
-
alghe disidratate
Per la maionese al mango e passion fruit
-
purea di mango 50.0 g
-
passion fruit 50.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
topinambur bollito a cubetti 300.0 g
-
insalata frisée 100.0 g
-
polvere di paprika 20.0 g
-
vene cress
-
olio al limone
-
polvere di ibisco 20.0 g