Ingredienti
Bistecca di vitello sottovuoto alla papaya con quenelle di patate al cardamomo e chips di riso
−
+
€0.0
Per la bistecca
bistecca di vitello
/kg
3.0 kg
0%
papaya
/kg
500.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
50.0 ml
0%
rametti di santoreggia
/nr
2.0 nr
0%
Brodo Elite knorr
/qb
0.0 qb
0%
scalogno
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Per le quenelle di patate al cardamomo
acqua
/l
800.0 ml
0%
latte intero
/l
400.0 ml
0%
Purè Fiocco 4 Kg NO
/kg
200.0 g
0%
cardamomo
/kg
50.0 g
0%
Per le chips di riso
acqua
/l
2.0 l
0%
riso
/kg
500.0 g
0%
Qb sale
/kg
5.0 g
0%
pepe
/g
5.0 g
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la bistecca
-
bistecca di vitello 3.0 kg
-
papaya 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
-
rametti di santoreggia 2.0 nr
-
Brodo Elite knorr
-
scalogno
Per le quenelle di patate al cardamomo
-
acqua 800.0 ml
-
latte intero 400.0 ml
-
Purè Fiocco 4 Kg NO 200.0 g
-
cardamomo 50.0 g
Per le chips di riso
-
acqua 2.0 l
-
riso 500.0 g
-
Qb sale 5.0 g
-
pepe 5.0 g
-
olio di semi per friggere