Ingredienti
Vitello Tonnato in crosta di curry nero, tonnata viola e cavolo cappuccio fermentato
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€0.0
Per il vitello al curry nero
lombata di vitello
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
30.0 g
0%
curry nero
/g
30.0 g
0%
erbe tritate
/qb
0.0 qb
0%
Per la cialda di vitellino crispy al parmigiano
albume
/kg
100.0 g
0%
parmigiano
/kg
100.0 g
0%
burro
/g
100.0 g
0%
farina
/g
50.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
50.0 g
0%
Qb sale
/kg
5.0 g
0%
Per la salsa tonnata alla barbabietola rossa
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
400.0 g
0%
tonno sott'olio
/g
200.0 g
0%
succo di barbabietola
/l
80.0 ml
0%
capperi in aceto
/g
40.0 g
0%
Per le verdure fermentate
aceto di vino bianco
/l
300.0 ml
0%
cavolo rosso
/kg
220.0 g
0%
cavolo verde
/g
150.0 g
0%
barbabietola rossa
/g
100.0 g
0%
succo di limone
/l
50.0 ml
0%
Olio evo
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
polvere di barbabietola
/g
80.0 g
0%
cress
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il vitello al curry nero
-
lombata di vitello 1.0 kg
-
curry nero 30.0 g
-
erbe tritate
Per la cialda di vitellino crispy al parmigiano
-
albume 100.0 g
-
parmigiano 100.0 g
-
burro 100.0 g
-
farina 50.0 g
-
Qb sale 5.0 g
Per la salsa tonnata alla barbabietola rossa
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 400.0 g
-
tonno sott'olio 200.0 g
-
succo di barbabietola 80.0 ml
-
capperi in aceto 40.0 g
Per le verdure fermentate
-
aceto di vino bianco 300.0 ml
-
cavolo rosso 220.0 g
-
cavolo verde 150.0 g
-
barbabietola rossa 100.0 g
-
succo di limone 50.0 ml
-
Olio evo
Per l'assemblaggio finale
-
polvere di barbabietola 80.0 g
-
cress