Ingredienti
Zuppetta di cozze con pomodorini gratinati e crostini di pane all’origano
−
+
€0.0
Per le cozze
cozze
/kg
5.0 kg
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
2.0 l
0%
vino bianco
/l
500.0 ml
0%
pomodorini
/g
300.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
foglie di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Per i pomodorini
pomodori rossi piccoli
/nr
20.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Panatura Gratin
/g
0.0 g
0%
Per i crostini
pane raffermo
/fette
10.0 fette
0%
origano
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
foglie di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le cozze
-
cozze 5.0 kg
-
vino bianco 500.0 ml
-
pomodorini 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe
-
foglie di prezzemolo
Per i pomodorini
-
pomodori rossi piccoli 20.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per i crostini
-
pane raffermo 10.0 fette
-
origano
-
sale e pepe
Per la finitura
-
foglie di prezzemolo
-
Olio Extra Vergine di Oliva