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Per la salsa

Per le patate

Per il filetto


Uno dei piatti più ricercati nei ristoranti di tutta Italia, il segreto sta nella salsa.

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Preparazione

  1. Per la salsa

    Tostare in una padella il pepe verde con il burro ed aggiungere il fondo bruno diluito e la panna. Lasciar sobbollire per qualche minuto e legare con il roux bruno.
  2. Per le patate

    Lavare le patate novelle e condirle con i prime erba e con l’olio evo. Disporle in una gastronorm e cospargerle di sale grosso. Cuocere in forno a 165° per 45 minuti.
  3. Per il filetto

    Tagliare il filetto in porzioni. Passare le porzioni nella maizena e rosolarle in padella antiaderente con il burro e le prime erba. Sfumare con il brandy e coprire con la salsa al pepe verde. Lasciare cuocere per qualche minuto fino ad insaporire la carne.
  4. Impiattamento

    Disporre il filetto in un piatto piano, glassare con la salsa al pepe verde e guarnire con le patate.
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