Ingredienti
“cubo” di polpo allo zenzero con indivia allo zafferano, fagiolini alla menta e maionese al nero di seppia e polpa di riccio
−
+
€0.0
Per il Court-Bouillon
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
4.0 l
0%
vino bianco
/l
50.0 ml
0%
aceto di vino bianco
/l
50.0 ml
0%
buccia di lime
/g
40.0 g
0%
timo
/kg
5.0 g
0%
Per il cubo di polpo
polpo di media pezzatura
/kg
1.5 kg
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
150.0 g
0%
Per l’indivia allo zafferano
acqua
/l
1.5 l
0%
succo d’arancia
/l
500.0 ml
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
60.0 g
0%
sale fino
/g
40.0 g
0%
Per i fagiolini alla menta
Vinaigrette al Basilico
/ml
400.0 ml
0%
fagiolini
/kg
300.0 g
0%
pomodorino gialli e rossi
/kg
100.0 g
0%
insalata frisè
/g
100.0 g
0%
menta glaciale
/kg
20.0 g
0%
Per la maionese al nero di seppia e polpa di ricci
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
400.0 g
0%
nero di seppia
/g
50.0 g
0%
polpa di riccio
/kg
30.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
foglie di menta glaciale
/nr
20.0 nr
0%
Vinaigrette al Basilico
/ml
0.0 g
0%
indivia belga
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il Court-Bouillon
-
vino bianco 50.0 ml
-
aceto di vino bianco 50.0 ml
-
buccia di lime 40.0 g
-
timo 5.0 g
Per il cubo di polpo
-
polpo di media pezzatura 1.5 kg
Per l’indivia allo zafferano
-
acqua 1.5 l
-
succo d’arancia 500.0 ml
-
sale fino 40.0 g
Per i fagiolini alla menta
-
Vinaigrette al Basilico 400.0 ml
-
fagiolini 300.0 g
-
pomodorino gialli e rossi 100.0 g
-
insalata frisè 100.0 g
-
menta glaciale 20.0 g
Per la maionese al nero di seppia e polpa di ricci
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 400.0 g
-
nero di seppia 50.0 g
-
polpa di riccio 30.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
foglie di menta glaciale 20.0 nr
-
Vinaigrette al Basilico
-
indivia belga