Ingredienti
Street Food: New fish and chips: Calamari, baccalà e gamberi in Tempura alla curcuma, patate e carote chips con dressing Caesar Hellmann’s
−
+
€0.0
Per la tempura
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
700.0 g
0%
farina di riso
/kg
300.0 g
0%
Farina 00 W 200
/g
200.0 g
0%
curcuma
/kg
5.0 g
0%
Acqua frizzante
/ml
800.0 ml
0%
cubetti di ghiaccio
/nr
10.0 nr
0%
cucchiaio di miele
/nr
1.0 nr
0%
Per i pesci
calamari freschi
/kg
500.0 g
0%
baccalà
/kg
1.0 kg
0%
gamberi
/nr
20.0 nr
0%
Per le chips
patate
/kg
500.0 g
0%
carote
/kg
500.0 g
0%
olio di semi
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
olio di semi per frittura
/qb
0.0 qb
0%
Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/g
50.0 g
0%
succo di limone
/l
10.0 ml
0%
/
Per la tempura
-
farina di riso 300.0 g
-
Farina 00 W 200 200.0 g
-
curcuma 5.0 g
-
Acqua frizzante 800.0 ml
-
cubetti di ghiaccio 10.0 nr
-
cucchiaio di miele 1.0 nr
Per i pesci
-
calamari freschi 500.0 g
-
baccalà 1.0 kg
-
gamberi 20.0 nr
Per le chips
-
patate 500.0 g
-
carote 500.0 g
-
olio di semi
Per la finitura
-
olio di semi per frittura
-
succo di limone 10.0 ml