Ingredienti
Spiedini di agnello con Cous Cous Taboulè, melograno e anguria
−
+
€8.23
Per il cous cous
Knorr Cous Cous Taboulé Insalata fredda disidratata 630 Gr
/mezza busta
0.0 mezza busta
0%
Punti
Sedano
Latte e derivati
acqua
/l
500.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
50.0 ml
0%
Per gli spiedini di agnello
polpa di agnello macinata
/kg
1.0 kg
0%
curry in pasta
/kg
10.0 g
0%
cumino in grani
/g
4.0 g
0%
cannella macinata
/g
2.0 g
0%
paprika macinata
/g
2.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
chiara d'uovo
/g
30.0 g
0%
pane grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Per la guarnizione
cipolla rossa in agrodolce
/g
50.0 g
0%
rametti di coriandolo
/nr
6.0 nr
0%
menta fresca in rametti
/nr
3.0 nr
0%
yogurt magro
/ml
125.0 ml
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/l
150.0 ml
0%
Vinaigrette al Basilico
/ml
100.0 ml
0%
Per la presentazione
germogli misti
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il cous cous
-
acqua 500.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
Per gli spiedini di agnello
-
polpa di agnello macinata 1.0 kg
-
curry in pasta 10.0 g
-
cumino in grani 4.0 g
-
cannella macinata 2.0 g
-
paprika macinata 2.0 g
-
sale e pepe
-
chiara d'uovo 30.0 g
-
pane grattugiato
-
burro chiarificato
Per la guarnizione
-
cipolla rossa in agrodolce 50.0 g
-
rametti di coriandolo 6.0 nr
-
menta fresca in rametti 3.0 nr
-
yogurt magro 125.0 ml
-
Vinaigrette al Basilico 100.0 ml
Per la presentazione
-
germogli misti