Ingredienti
Sandwich di ricciola con gamberi rossi e purè di patate al limone
−
+
€0.0
Per il sandwich
filetto di ricciola
/g
2.0 kg
0%
gamberi rossi
/g
500.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
50.0 ml
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/g
25.0 g
0%
Per il purè
Latte
/ml
200.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/g
400.0 ml
0%
succo di limone
/l
50.0 ml
0%
buccia di limone rapè
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/g
25.0 g
0%
citronette
/l
50.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
20.0 g
0%
Per la finitura
ravanelli
/qb
0.0 qb
0%
foglie di sedano
/qb
0.0 qb
0%
misticanza
/qb
0.0 qb
0%
germogli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il sandwich
-
filetto di ricciola 2.0 kg
-
gamberi rossi 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
Per il purè
-
Latte 200.0 ml
-
succo di limone 50.0 ml
-
buccia di limone rapè
-
sale e pepe
Per la salsa
-
citronette 50.0 ml
Per la finitura
-
ravanelli
-
foglie di sedano
-
misticanza
-
germogli