Menu

Ingredienti

+

Procedimento

Per le verdure

Per la finitura


Un secondo piatto gustoso e senza Glutine da inserire nel tuo menù. Friggere le rollatine mantenendo la pelle al pollo permette di avere la carne interna umida e gustosa e la parte esterna croccante.

...

Preparazione

  1. Procedimento

    Disossare le cosce di pollo mantenendo la pelle. Spolverare all’interno il brodo senza glutine e mettere la scamorza affumicata ed il prime erba timo. Avvolgere su se stesso e chiudere con lo spago. Riporre in frigorifero per due ore e successivamente friggere in olio di semi bollente.
  2. Per le verdure

    Tagliare le verdure a julienne e metterle in una busta sottovuoto. Aggiungere i liquidi ed il brodo di verdure. Chiudere al massimo del vuoto e cuocere a vapore in forno a 100° per 10 minuti.
  3. Per la finitura

    Servire le verdure in carpione alla base. Adagiare sopra il pollo e guarnire con il timo.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu