Ingredienti
OMELETTE ARROTOLATE IN 3 VARIANTI (Prosciutto e formaggio – salsiccia e funghi – salame e rucola)
−
+
€0.0
Per l’omelette
uova
/nr
20.0 nr
0%
formaggio grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
200.0 ml
0%
Per la farcia prosciutto e formaggio
prosciutto cotto
/kg
200.0 g
0%
formaggio fresco spalmabile
/kg
200.0 g
0%
Per la farcia salsiccia e funghi
salsiccia
/kg
200.0 g
0%
funghi Champignon
/kg
200.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la farcia di salame e rucola
salame Milano
/g
300.0 g
0%
Rucola
/kg
150.0 g
0%
Per la finitura
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
insalata in foglie
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l’omelette
-
uova 20.0 nr
-
formaggio grattugiato
-
Qb sale
-
prezzemolo
-
panna 200.0 ml
Per la farcia prosciutto e formaggio
-
prosciutto cotto 200.0 g
-
formaggio fresco spalmabile 200.0 g
Per la farcia salsiccia e funghi
-
salsiccia 200.0 g
-
funghi Champignon 200.0 g
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la farcia di salame e rucola
-
salame Milano 300.0 g
-
Rucola 150.0 g
Per la finitura
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
insalata in foglie