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Ingredienti

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Per l’omelette

Per la farcia prosciutto e formaggio

  • prosciutto cotto 200.0 g
  • formaggio fresco spalmabile 200.0 g

Per la farcia salsiccia e funghi

  • salsiccia 200.0 g
  • funghi Champignon 200.0 g
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la farcia di salame e rucola

  • salame Milano 300.0 g
  • Rucola 150.0 g

Per la finitura

  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • insalata in foglie

Per agevolare il servizio e facilitarne il taglio, è consigliabile preparare le omelette la sera prima  e lasciarla riposare in frigofero.

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Preparazione

  1. Per l’omelette

    In una boul, sbattere le uova con un pizzico di sale. Unire la panna, il formaggio grattugiato, il prezzemolo e miscelare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto in tre teglie Grastonorm antiaderenti precedentemente oleate con lo Stacca Facile. Coucere in forno a 160°C per 20 minuti circa. Lasciare raffredare e sformare ogni singola omelette su della pellicola trasparente.
  2. Per la farcia prosciutto e formaggio

    Stendere il formaggio fresco spalmabile sull’omelette e rivestire con le fette di prosciutto cotto. Arrotolare creando dei cilindri compatti con l’aiuto della pellicola. Laciare riposare.
  3. Per la farcia salsiccia e funghi

    Mondare e pulire i funghi, tagliarli a fette sottili e saltarli in padella con un filo di olio. Lasciare cuocere per 10 minuti, aggiungendo a fine cottura il prezzemolo tritato. Regolare di sale e pepe. In una altra padella, rosolare con dell’olio la salsiccia sbriciolata. Stendere i funghi e la salsiccia sull’omelette e arrotolare creando dei cilindri compatti con l’aiuto della pellicola. Laciare riposare.
  4. Per la farcia di salame e rucola

    Stendere sull’omelette le fette di salame milano e ricoprire con la rucola. Arrotolare creando dei cilindri compatti con l’aiuto della pellicola. Laciare riposare.
  5. Per la finitura

    Togliere la pellicola e tagliare le omelette a fette di circa 2 cm di spessore. Su 3 vassoi di servizio, posizionare separatamente le fette, decorare con le foglie di insalata e guarnire con un filo di olio extra vergine di oliva. Servire.
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