Ingredienti
Frittura di pesce - “selezione” di pesci dell’Adriatico con maionese al curry e succo di pomodoro in agro-dolce alla rosa canina
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Per la "selezione" di pesci dell'Adriatico
riccioli di calamari
/g
600.0 g
0%
merluzzetti puliti
/g
500.0 g
0%
gamberetti rosa
/g
400.0 g
0%
pomodori San Marzano
/kg
200.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Amido di riso
/qb
0.0 qb
0%
pane aromatizzato alla paprika
/qb
0.0 qb
0%
fior di sale
/qb
0.0 qb
0%
olio di arachidi
/qb
0.0 qb
0%
Per la maionese al curry
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
400.0 g
0%
curry madras
/g
70.0 g
0%
succo di lime
/l
30.0 ml
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per il succo di pomodoro agro-dolce
pomodori San Marzano
/kg
250.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
100.0 g
0%
rosa canina in pasta
/kg
100.0 g
0%
aceto balsamico
/l
30.0 ml
0%
pomodori San Marzano
/kg
10.0 nr
0%
Qb sale
/qb
8.0 g
0%
peperone croccante
/g
5.0 g
0%
pepe nero macinato
/g
4.0 g
0%
spicchio Aglio
/nr
1.0 nr
0%
Per l'assemblaggio finale
peperone croccante
/g
50.0 g
0%
piccole foglie di basilico fritte
/nr
20.0 nr
0%
prezzemolo riccio
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la "selezione" di pesci dell'Adriatico
-
riccioli di calamari 600.0 g
-
merluzzetti puliti 500.0 g
-
gamberetti rosa 400.0 g
-
pomodori San Marzano 200.0 g
-
pane aromatizzato alla paprika
-
fior di sale
-
olio di arachidi
Per la maionese al curry
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 400.0 g
-
curry madras 70.0 g
-
succo di lime 30.0 ml
-
Qb sale
Per il succo di pomodoro agro-dolce
-
pomodori San Marzano 250.0 ml
-
zucchero semolato 100.0 g
-
rosa canina in pasta 100.0 g
-
aceto balsamico 30.0 ml
-
pomodori San Marzano 10.0 nr
-
Qb sale 8.0 g
-
peperone croccante 5.0 g
-
pepe nero macinato 4.0 g
-
spicchio Aglio 1.0 nr
Per l'assemblaggio finale
-
peperone croccante 50.0 g
-
piccole foglie di basilico fritte 20.0 nr
-
prezzemolo riccio