Ingredienti
fassona piemontese laccata alla soia con purea di radici di prezzemolo, fondo ristretto al burro alle acciughe e purè al tartufo
−
+
€39.96
Per il filetto di manzo
filetto di manzo Fassona
/kg
800.0 g
0%
sale alle erbe
/kg
30.0 g
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
400.0 ml
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
soia
/g
120.0 g
0%
olio di sesamo
/g
100.0 g
0%
aceto di riso
/kg
30.0 g
0%
succo di mandarin
/kg
20.0 g
0%
Per il purè di patate al tartufo
acqua
/g
600.0 g
0%
latte intero
/kg
300.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
150.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
parmigiano
/kg
50.0 g
0%
burro
/g
30.0 g
0%
Tartufo nero
/qb
0.0 qb
0%
Per la purea di radici di prezzemolo
radici di prezzemolo
/kg
250.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
200.0 ml
0%
scalogno
/kg
30.0 g
0%
Qb sale
/kg
10.0 g
0%
Per le verdure
Brodo Verdure granulare knorr
/l
200.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/g
200.0 g
0%
carotine baby cotte
/nr
10.0 nr
0%
spicchietti di carciofi
/nr
10.0 nr
0%
fettine di radice di loto
/nr
10.0 nr
0%
Per il fondo ristretto al burro alle acciughe
Salsa Demi-Glace liquida
/l
400.0 ml
0%
burro alle acciughe
/kg
30.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
germogli di aglio
/nr
30.0 nr
0%
piselli scottati
/nr
30.0 nr
0%
petali di calendula
/nr
30.0 nr
0%
rings di pane essiccato
/nr
10.0 nr
0%
porri cress
/nr
10.0 nr
0%
olio al prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
formaggio fresco spalmabile
/kg
100.0 g
0%
/
Per il filetto di manzo
-
filetto di manzo Fassona 800.0 g
-
sale alle erbe 30.0 g
-
soia 120.0 g
-
olio di sesamo 100.0 g
-
aceto di riso 30.0 g
-
succo di mandarin 20.0 g
Per il purè di patate al tartufo
-
acqua 600.0 g
-
latte intero 300.0 g
-
parmigiano 50.0 g
-
burro 30.0 g
-
Tartufo nero
Per la purea di radici di prezzemolo
-
radici di prezzemolo 250.0 g
-
scalogno 30.0 g
-
Qb sale 10.0 g
Per le verdure
-
Olio Extra Vergine di Oliva 200.0 g
-
carotine baby cotte 10.0 nr
-
spicchietti di carciofi 10.0 nr
-
fettine di radice di loto 10.0 nr
Per il fondo ristretto al burro alle acciughe
-
burro alle acciughe 30.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
germogli di aglio 30.0 nr
-
piselli scottati 30.0 nr
-
petali di calendula 30.0 nr
-
rings di pane essiccato 10.0 nr
-
porri cress 10.0 nr
-
olio al prezzemolo
-
formaggio fresco spalmabile 100.0 g