Ingredienti
Entrecôte di manzo in crosta di semi di chia al vino rosso con caponata di verdure alla calabrese e maionese all'anice
−
+
€0.0
Per l’entrecôte
entrecôte di manzo
/g
2.0 kg
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
vino rosso
/l
100.0 ml
0%
Hellmann's Barbecue sauce 4,8 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Per la riduzione
vino rosso
/l
400.0 ml
0%
Per la caponata
patate
/kg
100.0 g
0%
zucchine
/g
100.0 g
0%
melanzane
/g
100.0 g
0%
peperoni
/kg
100.0 g
0%
olive verdi
/g
80.0 g
0%
capperi
/kg
20.0 g
0%
cipolla rossa
/g
50.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
peperoncino fresco
/kg
20.0 g
0%
Per la maionese
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
200.0 g
0%
estratto di anice liquido
/ml
30.0 ml
0%
Per la finitura
Fiocchi di sale
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l’entrecôte
-
entrecôte di manzo 2.0 kg
-
vino rosso 100.0 ml
Per la riduzione
-
vino rosso 400.0 ml
Per la caponata
-
patate 100.0 g
-
zucchine 100.0 g
-
melanzane 100.0 g
-
peperoni 100.0 g
-
olive verdi 80.0 g
-
capperi 20.0 g
-
cipolla rossa 50.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
peperoncino fresco 20.0 g
Per la maionese
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 200.0 g
-
estratto di anice liquido 30.0 ml
Per la finitura
-
Fiocchi di sale