Ingredienti
Entrecôte cotta a bassa temperatura con scorzanera e verza
−
+
€0.0
Per la carne
reale di manzo
/g
600.0 g
0%
vino rosso
/l
200.0 ml
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Per le verdure
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
2.0 l
0%
Scorzanera (radice fresca)
/g
250.0 g
0%
verza
/g
200.0 g
0%
Carota baby
/g
50.0 g
0%
Per il servizio
sale grosso
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
50.0 ml
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
100.0 ml
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
/
Per la carne
-
reale di manzo 600.0 g
-
vino rosso 200.0 ml
Per le verdure
-
Scorzanera (radice fresca) 250.0 g
-
verza 200.0 g
-
Carota baby 50.0 g
Per il servizio
-
sale grosso
-
pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
panna 50.0 ml