Ingredienti
Cataplana di baccalà con verdure novelle
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€0.0
Procedimento per il baccalà
baccalà ammollato
/kg
2.0 kg
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
1.0 l
0%
gamberi rossi
/g
400.0 g
0%
frutti di mare
/kg
300.0 g
0%
cicale di mare
/kg
200.0 g
0%
Moscardini
/g
150.0 g
0%
vino bianco
/l
100.0 ml
0%
rondelle di limone al sale
/nr
10.0 nr
0%
erba cipollina
/g
30.0 g
0%
curcuma
/kg
30.0 g
0%
pomodori confit
/nr
10.0 nr
0%
anice stellato
/nr
4.0 nr
0%
lemon grass
/nr
3.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Procedimento per le verdure
Brodo Verdure granulare knorr
/l
2.0 l
0%
zucchine
/g
500.0 g
0%
patate
/kg
286.0 g
0%
peperoni
/kg
200.0 g
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
80.0 g
0%
finocchietto novello
/nr
10.0 nr
0%
Assemblaggio
foglie di melissa
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento per il baccalà
-
baccalà ammollato 2.0 kg
-
gamberi rossi 400.0 g
-
frutti di mare 300.0 g
-
cicale di mare 200.0 g
-
Moscardini 150.0 g
-
vino bianco 100.0 ml
-
rondelle di limone al sale 10.0 nr
-
erba cipollina 30.0 g
-
curcuma 30.0 g
-
pomodori confit 10.0 nr
-
anice stellato 4.0 nr
-
lemon grass 3.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Procedimento per le verdure
-
zucchine 500.0 g
-
patate 286.0 g
-
peperoni 200.0 g
-
finocchietto novello 10.0 nr
Assemblaggio
-
foglie di melissa 10.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva