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Ingredienti

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Procedimento per il baccalà

Procedimento per le verdure

Assemblaggio

  • foglie di melissa 10.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Ricetta d’ispirazione portoghese, prende il nome dalla pentola tradizionale con cui viene preparata lasciando cuocere gli ingredienti nel fumetto di crostacei speziato.

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Preparazione

  1. Procedimento per il baccalà

    In una casseruola, portare ad ebollizione il Fondo di Crostacei Knorr Professional, la curcuma e il lemongrass per circa 15 minuti. Nel fondo della cataplana, disporre tutti i rimanenti ingredienti, chiudere con il suo coperchio e cuocere in forno per circa 20 minuti
  2. Procedimento per le verdure

    Portare ad ebollizione il Brodo di Verdure Knorr Professional.
    Sbollentare le verdure separatamente e raffreddare rapidamente in acqua e ghiaccio.
  3. Assemblaggio

    Aprire la cataplana, unire le verdure e lasciare cuocere per altri 10 minuti in forno.
    Decorare con foglie di melissa e con un filo di olio extravergine d’oliva. Servire.
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