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Ingredienti

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Per il burger

Per i cetrioli marinati al curry

  • acqua 257.0 ml
  • aceto bianco 150.0 ml
  • Qb zucchero 110.0 g
  • cetrioli medi 110.0 g
  • Curry 10.0 g
  • foglie di menta 10.0 nr

Per il macaron salato ai pistacchi

  • zucchero semolato 330.0 g
  • farina mandorle 300.0 g
  • albumi freschi 210.0 g
  • zucchero a velo 200.0 g
  • pasta al pistacchio 40.0 g
  • colorante naturale verde pistacchio 1.0 g
  • sesamo colorato
  • scaglie di sale

Per l'assemblaggio finale

  • segmenti di agrumi
  • Mandorle a filetti 100.0 g
  • germogli
  • alghe

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Preparazione

  1. Per il burger

    Preparare il brodo portando ad ebollizione l'acqua e unendo il Brodo di Pesce Granulare Senza Glutine Knorr Professional. Cuocere il riso nel brodo per 40 minuti, scolare e far raffreddare. Unire la polpa di granchio sminuzzata, la maionese, il succo di limone e i broccoli sbollentati.
  2. Per i cetrioli marinati al curry

    Portare a bollore tutti gli ingredienti. Immergere i cetrioli nella marinata e lasciar raffreddare. Scolarli parzialmente lasciando una parte di liquido per fare insaporire.
  3. Per il macaron salato ai pistacchi

    Mixare al cutter la polvere di mandorle e lo zucchero a velo sino ad ottenere una polvere omogenea. Mescolare il colorante in 7 ml di acqua e incorporarlo al composto di mandorle, unire infine 100 gr di albume. Fare scaldare a parte i 100 ml di acqua, diluitevi300 gr di zucchero e far cuocere a 112°C.
    In una planetaria montare i restanti 110 gr di albume con la pasta di pistacchi a velocità moderata e versare a filo. Quando il tutto sarà montato alla temperatura di 60°C unite l'impasto di mandorle con la tecnica del "macaronaggio".
    Con una bocchetta da 7 mm formare i macaron, spolverare con il sesamo e il sale e lasciar riposare per 30 minuti.
    Cuocere a 130°C per 13 minuti a valvola aperta.
  4. Per l'assemblaggio finale

    Farcire il macaron con il burger di granchio e riso rosso, ultimare con gli agrumi e i cetrioli marinati. Decorare con i germogli, le mandorle e le alghe.
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