Ingredienti
BURGER “Macaron” salato con granchio artico, riso rosso con broccoli, mandorle, limone, agrumi e cetrioli al curry
−
+
€0.0
Per il burger
riso rosso selvatico
/kg
500.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/l
1.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
granchio rosso artico bollito
/g
400.0 g
0%
Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/g
200.0 g
0%
broccoli bolliti
/g
50.0 g
0%
succo di limone
/l
20.0 ml
0%
Per i cetrioli marinati al curry
acqua
/l
257.0 ml
0%
aceto bianco
/l
150.0 ml
0%
Qb zucchero
/kg
110.0 g
0%
cetrioli medi
/kg
110.0 g
0%
Curry
/kg
10.0 g
0%
foglie di menta
/nr
10.0 nr
0%
Per il macaron salato ai pistacchi
zucchero semolato
/g
330.0 g
0%
farina mandorle
/kg
300.0 g
0%
albumi freschi
/g
210.0 g
0%
zucchero a velo
/g
200.0 g
0%
pasta al pistacchio
/g
40.0 g
0%
colorante naturale verde pistacchio
/g
1.0 g
0%
sesamo colorato
/qb
0.0 qb
0%
scaglie di sale
/qb
0.0 qb
0%
Per l'assemblaggio finale
segmenti di agrumi
/qb
0.0 qb
0%
Mandorle a filetti
/g
100.0 g
0%
germogli
/qb
0.0 qb
0%
alghe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il burger
-
riso rosso selvatico 500.0 g
-
granchio rosso artico bollito 400.0 g
-
broccoli bolliti 50.0 g
-
succo di limone 20.0 ml
Per i cetrioli marinati al curry
-
acqua 257.0 ml
-
aceto bianco 150.0 ml
-
Qb zucchero 110.0 g
-
cetrioli medi 110.0 g
-
Curry 10.0 g
-
foglie di menta 10.0 nr
Per il macaron salato ai pistacchi
-
zucchero semolato 330.0 g
-
farina mandorle 300.0 g
-
albumi freschi 210.0 g
-
zucchero a velo 200.0 g
-
pasta al pistacchio 40.0 g
-
colorante naturale verde pistacchio 1.0 g
-
sesamo colorato
-
scaglie di sale
Per l'assemblaggio finale
-
segmenti di agrumi
-
Mandorle a filetti 100.0 g
-
germogli
-
alghe