Ingredienti
Baccalà mantecato con puré di patate e salsa di carpione
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€0.0
Per il baccalà
baccalà ammollato
/kg
1.0 kg
0%
latte intero
/l
500.0 ml
0%
foglie d'alloro
/nr
2.0 nr
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
Per il purè
acqua
/l
800.0 ml
0%
latte intero
/l
400.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
200.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
noce moscata
/qb
0.0 qb
0%
scorza di limone grattugiata
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
cipolla rossa
/g
100.0 g
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
300.0 ml
0%
aceto di vino bianco
/l
200.0 ml
0%
vino bianco
/l
100.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
30.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
olive nere
/qb
0.0 qb
0%
crostini di pane tostato
/qb
0.0 qb
0%
foglie di prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
capperi in fiore
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il baccalà
-
baccalà ammollato 1.0 kg
-
latte intero 500.0 ml
-
foglie d'alloro 2.0 nr
-
panna 500.0 ml
Per il purè
-
acqua 800.0 ml
-
latte intero 400.0 ml
-
Qb sale
-
noce moscata
-
scorza di limone grattugiata
Per la salsa
-
cipolla rossa 100.0 g
-
aceto di vino bianco 200.0 ml
-
vino bianco 100.0 ml
-
zucchero semolato 30.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la finitura
-
olive nere
-
crostini di pane tostato
-
foglie di prezzemolo
-
capperi in fiore