Ingredienti
Baccalà cotto in olio cottura con pavè di zucca gialla e salsa al basilico
−
+
€0.0
Procedimento
olio di oliva
/l
1.0 l
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
500.0 ml
0%
baccalà
/kg
400.0 g
0%
crema di zucca gialla
/kg
150.0 g
0%
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
100.0 g
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
50.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
50.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
5.0 g
0%
Fiori e foglie di limone
/nr
1.0 nr
0%
carotine nane
/qb
0.0 qb
0%
germogli di pisello
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
olio di oliva 1.0 l
-
baccalà 400.0 g
-
crema di zucca gialla 150.0 g
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 100.0 g
-
Fiori e foglie di limone 1.0 nr
-
carotine nane
-
germogli di pisello