Ingredienti
Baccalà al vapore all’Ibisco con il suo infuso con polentina di mais bianco, pomodorini agrumati e asparagi verdi
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€0.0
Per il baccalà alla polvere di Ibisco
filetto di baccalà fresco
/kg
1.5 kg
0%
polvere di ibisco
/kg
100.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/kg
70.0 g
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
zeste di limone
/nr
1.0 nr
0%
alghe
/qb
0.0 qb
0%
Per l’infuso all’Ibisco
polvere di ibisco
/kg
70.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/kg
2.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
zeste di limone
/nr
4.0 nr
0%
Per la polentina di mais bianco
acqua
/l
1.0 l
0%
farina di mais
/kg
400.0 g
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/kg
30.0 g
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
Qb sale
/kg
10.0 g
0%
buccia di limone grattugiata
/qb
0.0 qb
0%
Per i pomodorini agrumati
pomodorini Piccadilly
/g
100.0 g
0%
pomodorini gialli
/g
100.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
50.0 ml
0%
sale fino
/g
20.0 g
0%
Qb zucchero
/qb
0.0 qb
0%
buccia di lime
/qb
0.0 qb
0%
buccia di arancia
/qb
0.0 qb
0%
Per la cialda croccante a forma di foglia
albume
/kg
100.0 g
0%
parmigiano
/kg
100.0 g
0%
burro
/g
100.0 g
0%
farina
/g
50.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
50.0 g
0%
polvere di ibisco e barbabietola
/kg
20.0 g
0%
Qb sale
/kg
5.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
foglioline di zorri cress
/nr
20.0 nr
0%
asparagi verdi sbollentati
/nr
10.0 nr
0%
polvere di ibisco
/kg
0.0 qb
0%
spugna di pane al nero di seppia
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il baccalà alla polvere di Ibisco
-
filetto di baccalà fresco 1.5 kg
-
polvere di ibisco 100.0 g
-
zeste di limone 1.0 nr
-
alghe
Per l’infuso all’Ibisco
-
polvere di ibisco 70.0 g
-
zeste di limone 4.0 nr
Per la polentina di mais bianco
-
acqua 1.0 l
-
farina di mais 400.0 g
-
Qb sale 10.0 g
-
buccia di limone grattugiata
Per i pomodorini agrumati
-
pomodorini Piccadilly 100.0 g
-
pomodorini gialli 100.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 50.0 ml
-
sale fino 20.0 g
-
Qb zucchero
-
buccia di lime
-
buccia di arancia
Per la cialda croccante a forma di foglia
-
albume 100.0 g
-
parmigiano 100.0 g
-
burro 100.0 g
-
farina 50.0 g
-
polvere di ibisco e barbabietola 20.0 g
-
Qb sale 5.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
foglioline di zorri cress 20.0 nr
-
asparagi verdi sbollentati 10.0 nr
-
polvere di ibisco
-
spugna di pane al nero di seppia