Ingredienti
anatra confit con cous cous, insalata di erbe e "vadouvan"
−
+
€2.92
Per l'anatra confit
cosce d’anatra
/nr
10.0 nr
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
grasso d’oca
/g
80.0 g
0%
vadouvan (mix di spezie)
/g
3.0 g
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
300.0 ml
0%
Per il cous cous
Qb olio extravergine d'oliva
/l
25.0 ml
0%
curry in pasta
/kg
20.0 g
0%
succo di limone
/l
15.0 ml
0%
cous cous
/kg
250.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/kg
15.0 g
0%
scalogno
/kg
25.0 g
0%
Per l'agrodolce
zucchero
/kg
100.0 g
0%
aceto
/l
100.0 ml
0%
cipolle rosse
/nr
12.22 nr
0%
Per la guarnizione
pastinaca
/nr
7.0 nr
0%
miele
/kg
50.0 g
0%
Presentazione
erbe miste
/nr
1.0 nr
0%
/
Per l'anatra confit
-
cosce d’anatra 10.0 nr
-
pepe
-
grasso d’oca 80.0 g
-
vadouvan (mix di spezie) 3.0 g
Per il cous cous
-
Qb olio extravergine d'oliva 25.0 ml
-
curry in pasta 20.0 g
-
succo di limone 15.0 ml
-
cous cous 250.0 g
-
scalogno 25.0 g
Per l'agrodolce
-
zucchero 100.0 g
-
aceto 100.0 ml
-
cipolle rosse 12.22 nr
Per la guarnizione
-
pastinaca 7.0 nr
-
miele 50.0 g
Presentazione
-
erbe miste 1.0 nr