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Ingredienti

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Per le alici

Per il cavolo

Per l'impiattamento

  • Bottarga di muggine 50.0 g
  • lemon grass 50.0 g
  • germogli

Una ricetta in cui si rivalutano tutti i valori nutrizionali ed il sapore di un pesce "povero" ma dalle infinite qualità. Un piatto estremamente semplice nell’esecuzione, in cui la scelta delle materie prime, degli aromi e della presentazione contribuiscono a decretarne il successo.

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Preparazione

  1. Per le alici

    Pulire e spinare le alici. Disporle in una placca stese. Spolverare sopra il Brodo di Pesce, il cardamomo spezzettato e versare l’acqua e l’aceto. Lasciare in frigo per un’ora. Scolare le alici e condire con il prezzemolo ed il pepe al mulinello. Affumicare leggermente con l’affumicatore a pipa.
  2. Per il cavolo

    Pulire il cavolo nero e sbollentarlo nel brodo vegetale. Scolare e saltare con burro e pepe.
  3. Per l'impiattamento

    Disporre le alici sopra un letto di lemongrass tagliato a listarelle guarnendo con il cavolo nero, la bottarga di muggine a lamelle e qualche germoglio.
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