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Ingredienti

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Per l’ossobuco di pescatrice

Per la salsa allo zafferano

Per la verdurine novelle

Per l’assemblaggio finale

  • olio extravergine d’oliva 100.0 ml
  • germogli di basilico 20.0 nr

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Preparazione

  1. Per l’ossobuco di pescatrice

    Pulire con accuratezza la coda di pescatrice eiminando la pelle e le parti nere e pinne dorsali. Porzionare la coda di pescatrice con l’osso centrale, ricavando delle scaloppe da 180 gr cadauna. Condire con olio,Brodo di Pesce Granulare Knorrdiluito al posto del sale e alghe sminuzzate.
  2. Per la salsa allo zafferano

    Rosolare in una casseruola nel burro lo scalogno, bagnare con il prosecco e lasciar ridurre a metà del suo volume inziale. Unire ilBrodo di Pesce Granulare Knorrdiluito, ilMise en Place allo Zafferano Knorre lasciar ridurre. Legare con laMaizenadiluita in acqua.
  3. Per la verdurine novelle

    Saltare in padella i piselli novelli, le patate novelle con l’olio e insaporire con ilBrodo di Pesce Granulare Knorrdiluito.
  4. Per l’assemblaggio finale

    Arrostire in una padella l’ossobuco di pescatrice con olio e rigenerare in forno a 140°C per 18 minuti. Disporre in piatto fondo al centro le verdurine, adagiarvi sopra l’ossobuco e completare con la salsa allo zafferano e i germogli di basilico.
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