Ingredienti
Trancio di salmone in crosta di pane alle erbe, con cous cous agli agrumi, carpaccio di finocchi e pesto di pistacchi
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€0.0
Per il Cous Cous
cous cous
/kg
500.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
1.0 l
0%
Per il condimento
tranci di salmone
/kg
3.0 kg
0%
agrumi a segmenti
/kg
200.0 g
0%
pesto di pistacchi
/g
200.0 g
0%
finocchi
/nr
6.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
citronette
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Panatura Gratin
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
germogli
/qb
0.0 qb
0%
spinaci freschi
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il Cous Cous
-
cous cous 500.0 g
Per il condimento
-
tranci di salmone 3.0 kg
-
agrumi a segmenti 200.0 g
-
pesto di pistacchi 200.0 g
-
finocchi 6.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
citronette
Per la finitura
-
germogli
-
spinaci freschi