Ingredienti
insalata di quinoa con cavolo rosso, tonno, mais, cetrioli e salsa guacamole al limone
−
+
€0.0
Per la Quinoa
Quinoa
/kg
500.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
1.0 l
0%
Per il condimento
cavolo rosso
/kg
600.0 g
0%
tonno rosso
/g
600.0 g
0%
mais
/g
400.0 g
0%
cetrioli
/kg
400.0 g
0%
olive nere
/g
100.0 g
0%
cipolla bianca
/kg
40.0 g
0%
vino rosso
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Avocado
/kg
200.0 g
0%
peperoncino e scalogno
/qb
0.0 qb
0%
succo di limone
/l
40.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Quinoa
-
Quinoa 500.0 g
Per il condimento
-
cavolo rosso 600.0 g
-
tonno rosso 600.0 g
-
mais 400.0 g
-
cetrioli 400.0 g
-
olive nere 100.0 g
-
cipolla bianca 40.0 g
-
vino rosso
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
Per la finitura
-
Avocado 200.0 g
-
peperoncino e scalogno
-
succo di limone 40.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe