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Ingredienti

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Per il Cous Cous

Per il condimento

  • petto di pollo 800.0 g
  • zucchine 100.0 g
  • fagioli rossi 400.0 g
  • lenticchie precotte 400.0 g
  • ceci bianchi precotti 400.0 g
  • peperoni gialli e rossi 200.0 g
  • rosmarino
  • zeste di agrumi
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Per la finitura

  • Scaglie di Grana 200.0 g
  • menta

Il Cous Cous è un alimento tipico della Sicilia e della Sardegna sud occidentale. È costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore.

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Preparazione

  1. Per il Cous Cous

    Versare il cous cous in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 15 minuti.
  2. Per il condimento

    Arrostire il pollo in padella con olio, sale, pepe e rosmarino. Successivamente sfilacciarlo. Tagliare i peperoni a rombetti e spadellarli. Aggiungere al cous cous: il pollo, i peperoni e i legumi precotti, le zucchine arrostite tagliate a rondelle e le zeste. Condire e servire in una pirofila.
  3. Per la finitura

    Decorare l’insalata di Cous Cous con la menta e le scaglie di grana.
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