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Ingredienti

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Per il Cous Cous

Per il condimento

  • frutti di mare (cozze, gamberi, seppie) 800.0 g
  • fagiolini 600.0 g
  • zucchine 100.0 g
  • pomodorini 400.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • citronette

Per la finitura

  • semi di girasole 200.0 g
  • zeste di agrumi
  • prezzemolo

Il Cous Cous nasce in regioni confinanti con il mare e si associa alla perfezione con preparazioni mediterranee. Si esalta molto bene con il gusto degli agrumi.

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Preparazione

  1. Per il Cous Cous

    Versare il cous cous in una boule grande ed aggiungere acqua o brodo bollente, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolare. Coprire con la pellicola e lasciare reidratare per 15 minuti.
  2. Per il condimento

    Cuocere i frutti di mare a vapore separatamente tagliando le seppie a julienne. Lavare e tagliare i pomodorini a striscioline. Tagliare le zucchien a rondelle e arrostirle. Miscelare tutti gli ingredienti. Condire con olio, sale, pepe oppure con la citronette. Servire in una insalatiera.
  3. Per la finitura

    Decorare l’insalata di Cous Cous con semi di girasole, prezzemolo tritato e zeste di agrumi.
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