Ingredienti
cous cous agrumato ai frutti di mare con fagiolini e semi di girasole
−
+
€0.0
Per il Cous Cous
cous cous
/kg
500.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
1.0 l
0%
Per il condimento
frutti di mare (cozze, gamberi, seppie)
/kg
800.0 g
0%
fagiolini
/kg
600.0 g
0%
zucchine
/g
100.0 g
0%
pomodorini
/g
400.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
citronette
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
semi di girasole
/kg
200.0 g
0%
zeste di agrumi
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il Cous Cous
-
cous cous 500.0 g
Per il condimento
-
frutti di mare (cozze, gamberi, seppie) 800.0 g
-
fagiolini 600.0 g
-
zucchine 100.0 g
-
pomodorini 400.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
citronette
Per la finitura
-
semi di girasole 200.0 g
-
zeste di agrumi
-
prezzemolo