Menu

Ingredienti

+

Per il riso rosso

Per il condimento

  • broccoli sbollentati 500.0 g
  • mandorle a fette 300.0 g
  • salmone a cubetti 300.0 g
  • sedano 200.0 g
  • mandorle a fette 100.0 g
  • citronette

Per la salsa Caesar al limone


Un’insalatina alternativa da servire a pranzo, formata da riso rosso, broccoli e mandorle ed accompagnato dalla freschezza del sedano riccio e del salmone, e dall’acidità della salsa Caesar al limone.

...

Preparazione

  1. Per il riso rosso

    Preparare 3 litri di brodo di verdure senza glutine come da indicazioni. Cuocere il riso rosso, scolare e raffreddare
  2. Per il condimento

    Affettare il sedano molto sottile al pelapatate e tenerlo in acqua e ghiaccio per circa un’ora. Condire il Riso Rosso con i broccoli, il salmone a cubetti, le mandorle affettate e la citronette
  3. Per la salsa Caesar al limone

    Miscelare la Caesar dressing con gli ingredienti descritti.
  4. Per la finitura

    Impiattare l’insalatina di riso rosso in una fondina, decorare con la salsa Caesar al limone.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu