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Ingredienti

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Per il cous cous

Per il pollo

Per la finitura

  • tofu 500.0 g
  • cuori di lattuga

Il gusto etnico del cous cous abbinato al sapore deciso del pollo aromatizzato alle erbe, danno luogo ad un piatto che arricchito con insalata e tofu può ambire senza problemi a divenire una delle ricette multietniche più apprezzate.

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Preparazione

  1. Per il cous cous

    Mettere il Cous Cous Taboulé in una ciotola.
    Versare a freddo l’acqua e l’olio extravergine d’oliva.
    Lasciare rapprendere in frigorifero per 30 minuti.
    Successivamente sgranare con una forchetta.
  2. Per il pollo

    Tagliare il petto di pollo a striscioline. In un padella rosolare l’olio con il Primerba Rosmarino.
    Aggiungere il pollo e lasciarlo cuocere per qualche minuto.
    Condire con il Fondo Chiaro, il Mep allo Zafferano e finire la cottura.
  3. Per la finitura

    Affumicare il tofu in forno a 250° per 8 minuti.
    Servire il cous cous in un piatto fondo con il pollo ed il tofu a cubetti.
    Guarnire con i cuori di lattuga.
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