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Ingredienti

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Per i supplì

Per la salsa

Per la finitura

  • carta per fritti

In Nord- Africa il cous cous viene consumato seduti tutti insieme attorno a un grande piatto rotondo, con al centro la carne o il pesce e le verdure, dal quale attingono tutti i commensali. Sembrerebbe proprio essere l’antenato perfetto dell’aperitivo moderno!

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Preparazione

  1. Per i supplì

    Preparare Il cous cous taboulè come da indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare reidratare per circa 40 minuti. Aggiungere quindi al cous cous le carote, le fave fresche, le zucchine, le acciughe sminuzzate, il prezzemolo tritato e il curry. Formare delle mini sfere e infilzarle con gli stecchi. Friggere le sfere in abbondante olio e salare.
  2. Per la salsa

    Preparare la salsa frullando i peperoni e il basilico con la salsa caesar
  3. Per la finitura

    Servire i supplì di cous cous su carta da fritti o personalizzate la presentazione a vostro piacimento.
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