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Ingredienti

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Per il girello

Per le patate Americane

  • patate Americane 400.0 g
  • timo 10.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale grosso e pepe

Per la salsa

Per la decorazione

  • Castelmagno 100.0 g
  • chips di pane di segale 10.0 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe

Un antipasto ricco di consistenze, dove i frutti rossi accentuano il gusto fresco e delicato della carne e dei tuberi.

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Preparazione

  1. Per il girello

    Condire il girello con tutti gli ingredienti descritti e massaggiare la carne per qualche minuto. Legare l’arrosto e cuocere in forno a 80°C per 55°C al cuore. Abbattere di temperatura e lasciare raffreddare.
  2. Per le patate Americane

    Tagliare le patate Americane, condirle con timo, olio, sale grosso e pepe. Cuocere in forno misto a 170°C per 35 minuti.
  3. Per la salsa

    Mixare con il frullatore ad immersione il Coulis di Frutti di Bosco con la salsa Honey Mustard.
  4. Per la decorazione

    Posizionare all’interno del piatto le patate Americane, adagiarvi sopra le fette di girello e decorare con Castelmagno sbriciolato e chips di pane di segale disidratato. Guarnire ed insaporire il piatto con la Coulis di Frutti di Bosco e la salsa Honey Mustard.
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