Ingredienti
Tortino ripieno di verdure e formaggio di riso erborinato su crema di fagioli borlotti e senape
−
+
€0.0
Per la crema di fagioli
fagioli borlotti freschi
/g
300.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/qb
0.0 qb
0%
Calvé Senape Top Down 250 ml
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
salsa di pomodoro
/qb
0.0 qb
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/kg
0.0 g
0%
Per il tortino
zucchine
/g
180.0 g
0%
broccoli romani
/g
170.0 g
0%
Formaggio di riso (o ricotta fresca)
/g
125.0 g
0%
zucca gialla
/kg
120.0 g
0%
cavolfiori
/kg
100.0 g
0%
porri
/kg
80.0 g
0%
melanzane
/nr
2.0 nr
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
formaggio parmigiano
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/kg
0.0 g
0%
Per il servizio
germogli misti
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema di fagioli
-
fagioli borlotti freschi 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
salsa di pomodoro
Per il tortino
-
zucchine 180.0 g
-
broccoli romani 170.0 g
-
Formaggio di riso (o ricotta fresca) 125.0 g
-
zucca gialla 120.0 g
-
cavolfiori 100.0 g
-
porri 80.0 g
-
melanzane 2.0 nr
-
formaggio parmigiano
Per il servizio
-
germogli misti