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Ingredienti

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Per la tartare

  • tartare di manzo 800.0 g
  • Olio evo
  • Pepe Nero
  • Qb sale

Per le uova

  • uova 10.0 nr
  • Sale Fino 1.0 kg
  • sale 1.0 kg

Per la finitura


Tartare di Manzo con uovo marinato al sale affumicato, cipollina arrostita, carpaccio di cetrioli e rapanelli al gin e maionese classica al pepe verde.

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Preparazione

  1. Per la tartare

    Una volta scelto il taglio preferito, procedere a tagliare a cubetti la carne e condire con olio, sale e pepe.
  2. Per le uova

    Metti i tuorli coperti dal sale miscelato per 12h.
  3. Per la finitura

    Crea una soluzione di 100ml d’acqua frizzante, 10gr di sale, 10gr di zucchero e 50ml di Gin e metti sottovuoto i rapanelli e i cetriolini affettati in buste sottovuoto differenti per non contaminare i colori. Conserva 12h.
    Pulisci le cipolline fresce e arrostiscile a temperatura elevata su una griglia o piastra. Amalgama un po' di polvere di pepe nella Calvé Maionese Classica. Disponi a ruota elegantemente i cetrioli e i rapanelli. Coppa sopra la tartare, in cima disponi la cipollina arrostita, gli spuntoni di maionese al pepe ed il tuorlo marinato sciacquato.
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