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Ingredienti

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Per le crocchette

Per la Panatura

Per la finitura

  • carta per fritti
  • olio di semi per frittura

Croccette di patate croccanti con panatura gluten free. E cuore di provola filante e pecorino.                                                                                                                               

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Preparazione

  1. Per le crocchette

    In una ciotola reidratare Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi con latte, aggiungete parmigiano, uova e i restanti ingredienti. Portate l’impasto nel cavo di una mano a formare una piccola conchiglia aggiungete la provola tagliata a cubetti e richiudete l’impasto su se stesso a formare una crocchetta. Potete dare alla crocchetta anche una forma rotonda a vostro gusto. 
  2. Per la Panatura

    Passate le crocchette precedentemente abbattute, prima in acqua e poi nella Maizena Panatura 3 in 1. Lasciate riposare e friggete a 180g fino a doratura perfetta. 
  3. Per la finitura

    Ponete le crocchete in un piatto ampio con sotto una carta paglia. 
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